注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

天气就是这样的  

2016-12-20 19:11:07|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气就是这样的 - 方糖 - 感观世界
        图片虽然是从网上摘的,但今天的北京基本上就是这样的感觉。
        城市隐没在灰蒙蒙的雾霾里,静默无声。早晨出门感觉空气里都是那种极小的水珠,很冷,很冰手。似乎是小雪,但又并不很像。因为从上周六执行了单双号限行,物流速度也受到很大影响,该是三天收到的东西,五天也没动静。
        在上海的同学发微信说,今天到京,拜访一位领 导。我说:真会选,你这是表忠心呢?专门捡了一个不要命的重雾霾天气挺身进京拜访?他说:没有啊,冬至嘛不开手术,趁着“农闲”赶紧办事。我说:你们上海的外科医生还很注重对风俗节气的崇拜。他说:医生也要图个吉利嘛,冬至和清明,鬼门关都开了,不做手术。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017