注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

这饭吃的  

2016-12-14 18:13:12|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这饭吃的 - 方糖 - 感观世界
这饭吃的 - 方糖 - 感观世界
昨天,吃了朋友小艾一顿日本料理。是不是叫“晚枫亭”?我忘了,反正是在她上班地点那边。
这顿饭我俩约了有2个多月了。一直不是我有事就是她有事。我还扛了两本挺大个的资料书给她。
这是一个商务双人套餐,但是我们都没吃了,最后还打包带走不少。
先是念叨谁谁就来,正说到我们以前一个共同的同事,这个共同的同事就给我打来电话了,说打算过完年底就要辞职了,一直外派云南那边,不想再这么离家千里的工作了。
我跟小艾说,春节后你也赶紧找新工作吧,现在你这小公司,三五个人,我觉得不太靠谱。
当时小艾还说,这眼前那项目,应该马上能有钱进来了......
饭后我说,下次一起吃饭,应该就是“草长莺飞”的季节了。小艾说,是呢。
结果,晚上,她就给我转发来了她领导给她的微信通知—— 
这饭吃的 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017