注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

琐记  

2016-12-13 11:29:47|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琐记 - 方糖 - 感观世界
其实我的Kindle现在的壳子也才换了没几天,如图。也是新的。色彩、图案我还是喜欢的(虽然当时是挑了一个彩色许愿树的图案缺货,那个许愿树更好看,没办法,换成了这个)主要是不太满意它那个‘包边’包的太少了——Kindle的边有大部分是裸露的。所以赶上双12,就又搜,找了那个大花被面的图案。我现在喜欢的花色走两个极端:特别浓艳花哨的,或者特别黯淡素净的。如果是中间派小碎花,小颗密集的柔和花朵,我就不那么中意了。近期倒到Kindle里的第一本电子书,就是《白话聊斋》。这是因为我在哔哩哔哩上看最老版的香港《画皮》,高远演书生的那个,开了弹幕,觉得很有感觉,仿佛一群老朋友坐在一起回味一部老电影。这个在线观影的体验十分愉快,于是在弹幕里相约又去看80年代大陆版的一个《画皮》,还是这群观众,一通乱骂,也算是嬉笑怒骂吧。恐怖片爱好者就是这样,一个经典故事,大家会看遍所有的版本,并予以点评。整个这个事让人觉得很有趣。于是下一部白话聊斋的小说看看。
琐记 - 方糖 - 感观世界
昨天傍晚冒着大霾去好利来转了一圈,买了西很推荐的芝士条。味道果然很不错。赞。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017