注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

大风的馈赠  

2016-01-05 20:36:43|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大风的馈赠 - 方糖 - 感观世界
        对于北京这种重度雾霾城市,来自大风的馈赠就是:蓝天。
        小时候,北京的冬天,最特征的标识就是窗外狂躁的北风呼啸。现在闹雾霾了,风也少了。
        难得一见的蓝天。这一周,甚至被气象台称作是“蓝天周”。真是太不容易。也真是冷,体感上就比元旦之前冷得多。出门,手不戴手套的话,很快就冻僵了,尖锐的刺痛。我的杨子荣大毛毛外套这回能亮相了。
        为了多有点蓝天,就多刮些大风吧。虽然,以前最讨厌刮风了。
        我订的第一件旗袍式上衣到了(还订了另一件蓝色花纹的)。这是我穿了的自拍效果。它之所以不怎么显腰身,是因为它里面加了丝绵,所以有点鼓鼓囊囊的。这是为了保暖起见。整体面料和做工已经很满意了。
大风的馈赠 - 方糖 - 感观世界
大风的馈赠 - 方糖 - 感观世界
订的另一件,是下图这个花色,袖更短一点点,还未收到:
大风的馈赠 - 方糖 - 感观世界
大风的馈赠 - 方糖 - 感观世界
        
        今天重温了一下张小娴的一篇老小说。里面有很多解梦的内容。我对此环节并不感兴趣,只是仍比较喜欢她设计的那些小资元素,很有特色的蛋糕店、咖啡厅、餐厅,显示月圆月缺的手表,模拟月光的吊灯......    
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017