注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

新年  

2016-01-01 22:44:14|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年 - 方糖 - 感观世界
 
        一月一号,在吃酸菜中度过——中午是酸菜炒粉丝,晚饭是酸菜馅饺子。
        大舅这次给的酸菜,应付酸菜炒粉丝刚刚好,但是做馅就显得‘酸力’不足了。牛街那边有一家豆汁儿店,用豆汁儿积酸菜,味道相当正!而且,那个酸度做饺子馅很好。一到冬天我就开始惦记那家的酸菜。无奈牛街离这太远了,去一趟费劲。
        下午和沈去我们的“据点儿”必胜客喝下午茶,聊到天黑。如果是以必胜客下午茶的费用预算,吃到的是烤鱿鱼烤板筋烤老玉米之类的烤串类,其实我更为喜闻乐见。遗憾的是,要符合预算,还要无限续杯,还要有干净明亮的就餐环境,那只能是在必胜客了。虽然必胜客的饮料是那么的难喝。
        自从加了那个卖海鲜的小伙儿的微信——我们每次去总在他的摊位买海鲜,就时常被他的朋友圈“上新”给谗得直跺脚。不过我现在主要喜欢的并非是虾蟹等硬货,反而是便宜的黄蚬子和八爪鱼。一个人干二斤辣炒黄蚬子,还意犹未尽。
        这两天好像快递公司的工作效率突然激增,神速送达。
        今天我的杨子荣款大毛毛外套到了,下为网图。实物穿着跟西游记里那黑熊怪似的。
        同时,书也到了,这两天把它们看完。
新年 - 方糖 - 感观世界新年 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017