注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

白毛衣、喇叭裤和红鞋  

2016-01-15 20:55:05|  分类: 女人的小零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白毛衣、喇叭裤和红鞋 - 方糖 - 感观世界
        想找一件质地、款式薄厚和设计感等等方面都刚刚好的毛衣,并不是那么容易。甚至可以说很难。这也是网购永不能逾越的难点之一:在实物没到手之前,你永远不能预测它跟图片上能不能是一样的东西。比较了解的店铺,相对还能靠谱些,失败率会低。那也不保证100%的好。还有就是,有时候实物貌似跟图上一样,但穿在自己身上就不是那个调调。模特身上的白毛衣总是最好看的。但是你真想找到穿在自己身上也这感觉的,就特别不容易。慵懒而不松垮的白色毛衣,还是“终极百搭”的,抵过任何其他的浅色。 
白毛衣、喇叭裤和红鞋 - 方糖 - 感观世界

——九分喇叭裤估计今年春夏就要大热。
别看就是简单的九分+喇叭腿,这在打版加工上也要拿捏得恰到好处,成品才容易穿出味道。
稍稍的露出一段小腿末端和细细的脚踝,才是这种设计的风情所在。
我觉得在鞋子的配搭上需要有讲究。所搭的单鞋还是要有点跟儿才好看,但不要太高了。低跟鞋能够让脚站立式与水平面形成一个好看的生理角度,这也连带着改变了小腿肌肉的紧张程度,从而塑造了整个人的站立姿态。

无论是美衣还是美裤还是美鞋,整体的协调搭配都是最重要的。
而首要关键的是——有腰没肚子,这,才是决胜的关键。其他都不是事儿。
春节后,麻溜儿的赶紧锻炼吧。春天不减肥,夏天徒悲伤。再美的衣服都废。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017