注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

斯内普  

2016-01-15 18:47:14|  分类: 生活琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯内普 - 方糖 - 感观世界 
        英国著名演员艾伦·瑞克曼(Alan Rickman),1946年2月21日出生于伦敦,2016年1月14日因癌症逝世,享年69岁。
        消息一出,令全世界“哈迷”和影迷为之震惊和哀伤。
        瑞克曼被中国观众所熟知,是在根据J.K.罗琳(J.K.Rowling)所著的《哈利·波特》改编的系列电影中,扮演阴险的而又伟大的“双面间谍”——魔法学校教授西弗勒斯·斯内普一角。由瑞克曼所塑造的斯内普教授,其严厉、阴森而压抑的形象深入人心,而最终篇里,斯内普临终前对哈利波特道出自己内心里对莉莉的爱和承诺,谜底揭晓形象大反转,斯内普多年来所沉默坚守的爱和忠诚,感人至深,将观众的情绪推向巅峰。堪称是《哈》剧情节上最动人、最催泪的章节。
        感谢瑞克曼,塑造了如此不朽的银幕形象。
斯内普 - 方糖 - 感观世界
斯内普 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017