注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

一切诱惑都没憋好屁  

2016-01-10 11:56:27|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切诱惑都没憋好屁 - 方糖 - 感观世界
        这个糖葫芦的糖足够奢华吧!哈哈哈。所以要拍照留念。
        昨天博客不知道为啥上传不了图片。今天能上传了,我第一次上传这张糖葫芦照片时,显示在博客里的竟然是一个卡通版轮胎的照片!咦?我的糖葫芦怎么变成轮胎了呢?又二次上传。
        这篇归类在“碎碎念”这个分类里,所以说点极其琐碎的事。
        长头发的优越性之一就是省事,不必经常去修剪——我不愿意面对发型师,也是因为不愿意面对他们无穷无尽的推销:你用点这个吧,你用点那个吧,你买一套这个吧,你买一瓶那个吧......我始终很赞成女人要把自己打理得精致、讲究一些,但是我非常抗拒“不必要的额外消费”。
        不过,昨晚为了陪大叔去剪头发,我就在那个发廊里洗个头(鬼地方,用好点洗发水洗个头要58,稀巴!)。我昨天有点偏头疼,心想:洗个头吧,还能给按一按,挺好的。就算是花钱买点头部按摩。
        然后故事就来了——
        洗头的技工是个小男孩,20出头小鲜肉的年纪。发廊的男生,都打扮得很潮、很韩。这孩子还真是面目清秀,几乎可以说是俊美了——韩式的那种俊美。这孩子一直在跟我说话,讨论我的发质,然后向我推荐他们昂贵的功能洗发水。这些套路都见怪不怪了。等到吹干头发的环节,我能够从面前的镜子里看到他时,我忽然有些浑身不舒服。为啥?这孩子在镜子里直勾勾地盯着我看,意味深长地微笑着,手指慢慢地捋着我的湿头发。我深信他在用一种“训练过的目光”进行放电。这样的一双眼睛我很难形容,有些人天生就是那种“桃花眼”。我不太喜欢这种眼神里蕴含的那些略显暧昧的东西。你应该知道健身房年轻教练们的一些套路:妇女们,是他们的主要目标消费人群,花钱大方的傻白甜年轻女孩儿们也可网罗在其中。关键就是要舍得消费,才能给他们增加业绩。而,用什么来增加用户的“黏度”呢?是什么让你的用户不会轻易“脱落”呢?怎么才能让妇女们乐呵呵地就源源不断地掏钱呢?总不会真的是靠产品吧?至少要有一些“别的东西”。
        遗憾的是,虽然事实是我正在越来越变成一个老妇女,但我仍然喜欢别人给我花钱,而不是我给别人花钱。谢谢。
        抛媚眼、眼波流转和放电,对我这种人毫无作用,跟肉鲜不鲜没关系。
        我常常说现在大叔已经胖成“老肥肉”了,更像“大白”了。不过我认为,只有自己真正拥有的才是最好的。别的,看着再好的,不属于自己,也是扯淡的事。为了保持这种“最好的”感觉,伴侣是一定要具备契约精神的。具备契约精神的人,不会轻易流连和好奇于外面世界的任何“花花肠子”。
  
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017