注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

碎碎念的08月24日  

2015-08-24 22:39:43|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月23日 - 方糖 - 感观世界

        1、巧克力:公司对面的商场里有一家意大利手工巧克力店。这个巧克力店里的巧克力价格昂贵,基本上各种样都挑一点,就要少则好几百、多则上千。巧克力的样子看着倒也醇厚诱人,味道香浓的样子。但这样的价格,让人觉得为了一个茶余饭后的小零食不值得。我估计大多数人都是这么想。奢华的富豪们也不会光顾这种地方。于是,这个店鲜有顾客,生意始终冷清,售货员百无聊赖地在玩手机。时间久了,我很怀疑那些巧克力已经放得“不新鲜了”,或者叫“近效期”?这是我们对药的说法。昂贵、卖不动,于是更新非常缓慢,卖不掉的逐渐微妙变质,也许,都已经陈旧到味同嚼蜡了?因此,就算偶尔我动了念头想买一点尝尝,还是因为这种“不新鲜”的推理望而却步。真要买这种东西,还是要去那种客流量大的店家,先观察它的日常销售速度,然后再掏钱。省得买到简直味同塑料样品的东西,还花了和新货一样的钱。
        2、酸萝卜老鸭汤:我订购了两包调料。等明天到货了,再去超市买半只鲜切鸭,回家就可以熬汤了。非常爱喝这道汤,虽然很辣。以前我喜欢去的一个川菜馆子叫做“渝信”,朋友聚会总会约在那里。我喜欢它家的麻酱凤尾、酸萝卜老鸭汤和水煮鱼。后来渝信更新菜谱,居然把酸萝卜老鸭汤给换掉了,没了,不知道搞啥名堂,难道跟前些年的禽流感有点关系?今天特意去超市看了一下鸭子,永辉里的鸭子看上去很不怎么样。
        3、一件衣服:39块钱买的这件上衣,穿上的效果很梦幻啊,颜色也很温婉,那个袖子啊,好看极了。性价比太好。我很喜欢这个范儿。不过......就是深V开得太低了,它故意的!必须配深V文胸才行啦。当然是肉色的文胸。这种衣服还就得是平胸的人穿比较好看。破涛汹涌的女人穿着会显得很 色 情。更重要的是它需要你不但胸平,小腹也要平。波涛汹涌的女人很难没有小肚子。
碎碎念的08月24日 - 方糖 - 感观世界碎碎念的08月24日 - 方糖 - 感观世界

碎碎念的08月24日 - 方糖 - 感观世界
微信号:cubesugar-taste
查看历史消息可看到既往文章。
旨在反思,改变自己,改变对孩子的教育和影响。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017