注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

一个平淡的周日  

2015-08-23 18:04:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个平淡的周日 - 方糖 - 感观世界

原定的计划是中午11点半吃饭,12点出门去烫染头发。
‘烫+染’这个事,要打出4个小时富余。
然后烫染回到家里,预计大叔从上海归来,17:30能到家。
想的是这样,但做起来却犯懒。我真的很畏惧一下午都要枯坐在发廊里。
何况是这么清凉的一个天气,在家里享受着窗口掠进来凉风,相当舒服......
烫头发真的很辛苦,我是指对顾客来说。
我临时变卦,决定用几个月前网购的染发剂自己在家染。
那么,至于烫发的事,就回头再说吧。
一开始我对在家染发的效果没什么信心,因为大家都说效果会不明显。
但是这一次,效果居然很好,我非常满意。
用的是下边图这个,个人很推荐,好处就在于这个染发剂染完了基本没有味。
当然你之后几次洗头会有掉浮色,但这也正常,没味很重要啊。
要记得一个规律:你要染什么颜色,那就买比它浅一个色号的染发剂。
还是要赞一句今天清凉的天气——
秋天是否就这样来了?踏踏实实地凉快起来,就好。

一个平淡的周日 - 方糖 - 感观世界一个平淡的周日 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017