注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

15.7.11  

2015-07-11 17:35:36|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月08日 - 方糖 - 感观世界
15.7.11 - 方糖 - 感观世界
(闺蜜家的小洋妞)
 
以往的多人大聚已经缩水成了昨晚的“四家小聚”。
吃的什么、吃到些什么还真没印象,主要就是聚在一起大家说说话儿。
下周还要大聚。
不过闺蜜群的聚会我总是很乐意参加的。
现在就是这样,随着年龄和阅历的增长,人际圈子不言自明地会有一个筛选:
处得来的,大家会一直走得很近。
谈不来的,彼此就不谈,躲远点。
人和人不交流,自然就会拉开距离,最后仅剩下表面客套。
或者,眼界相差太远的人,自然也就没有了什么交谈的热度。
这年头,没谁地球都照转,谁能迁就谁?
其实,我们的闺蜜群里,现在也已经有掉队的。
说话总是躲躲闪闪、不愿意敞开心扉的人,大家自然也会质疑你的真诚。
按我说,路都是自己走的,任性把自己的人生走到泥沟儿里去的人,也会在原来的圈子变得格格不入。
一群共同成长的闺蜜,你找到的老公,带到这圈子里一定也是能和 谐相容的。
那种你不敢、不能带出来,或者带来也无法与大家相容的男人,一定不合适你。
在一起过,也不会有传统意义上的幸福可言。
——普遍规律。
这个周末,该吃什么大餐好。
天热大叔懒得动,晚饭后的出门遛弯都给省了。我该如何说服他去吃小海鲜?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017