注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

15.7.7  

2015-07-07 14:55:48|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月06日 - 方糖 - 感观世界
 
昨天的夜里睡得那就是一个字:累。
感觉整夜一刻不停地都在做梦,各种场景的切换。乱糟糟的。
中间我忽然听到门“咣”的一声,不是我的屋门声,但我不确定时听到了梦里的声音,还是真实世界的声音。
总之我无比麻利地跳起来,直奔大叔那屋,检查他的屋门有没有管好——那个屋门的“舌头”有点问题,关不严。
但是用手一推,他的门好好的。刚才的声音不像是他的门。
我不知道是几点,只能看到窗外街道投射来的街灯的光。
而黑暗中,他还在举着一个iPad mini看电影,有战争片的叮咣炮火喊杀声。
见我突然冒出来,他满脸疑惑。
我嘟囔了一句“你怎么还不睡”,不等他回答,就径自返回了我的屋。
倒在枕头上的一瞬,就又投入到赶场般的梦境里。
只能记得其中的一段是蹬自行车,呼呼地一哨人马蹬着自行车全速赶路,而且是下了薄薄的雪。
两边是树林,都是光秃秃的细溜的杨树,天空是灰暗的,还有雪花在飘。
很窄的路上还有迎面骑车过来的人,挺费劲,大家要在窄窄的路上迎面错开。
早晨起来以后简直是疲惫不堪,一周里的从周一到周三,总是这个感觉。
在起床的时候茫然地盯着窗外,心中苦苦问自己:怎么周末还不来。
昨天看一篇文章,说能早起、朝气蓬勃的人,各种高大上有未来。
看来我离那个境界还太远。
将近下午15:00的此时,仍如同大 烟瘾犯了一般,哈欠连篇。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017