注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

这两天还算凉爽~  

2015-07-18 11:09:40|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温又飚降 - 方糖 - 感观世界

大叔要周日才能回来。
我问他:“你这两个星期都不陪我,你有没有负罪感啊?”
他深刻检讨。但是也不可能改。
这两天连续暴雨,然后京郊房山那边顿时就山洪爆发了。
图片上看泥石流又吞了几辆车。黄色的泥水惊涛骇浪裹挟而来。
山洪就在城市边缘,但因为没有亲见,对于水泥森林里的人,还是觉得很遥远。
然而说起暴雨,人们立时想起2012年7月份那个暴雨后突发的城市内涝淹死一个SUV男车主的事。
昨晚下班高中闺蜜聚会。嫁去德国的闺蜜回国一趟不易,所以近期频聚。
散场已经是晚上近22:30,孩子已经睡着了,抱着搂着也瘫软着。
大家出门去,天降瓢泼大雨,满街人群遁走乱窜,都在慌乱打车。
这雨好像还憋着没有下透,今天的天色还是不清亮。凉快些,但空气也还是黏黏的。
买了票,今天自己去看《大圣归来》。
好的国产电影,是一定要予以捧场的。
这两天还算凉爽~ - 方糖 - 感观世界
这两天还算凉爽~ - 方糖 - 感观世界
这两天还算凉爽~ - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017