注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

炎季微凉  

2015-07-15 15:47:18|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎季微凉 - 方糖 - 感观世界

        昨天吃过晚饭,冒着一头大汗(在卫生间里用挂烫机烫了几件衣服)一出来,正被空调的冷风吹了一下脑门,顿时就觉得病了。因为之前洗手间里挂烫机蒸汽所致的闷热,毛孔大开,这被空调的冷风猛地一激,毛孔收紧,寒气都憋在里边了。那种浑身难受,仿佛溺水般很快就淹没了全身。赶紧喝点热水,又喝了一支藿香正气水。又苦又辣,恶心得直反胃。心想为着不再喝这个苦水,也要快快好起来。我本身就是寒性体质,相比于闷热,更不能承受寒凉。
        之前在淘宝所买的真丝缎,已经交给裁缝去做连衣裙了。他说保守起见要20天。裁一件连衣裙的手工费是130. 谁让人家这个是技术工种呢?量身定做。如果是旗袍之类,视乎面料,手工费要翻倍甚至三倍。
        大叔今天又出差坐高铁。想着他对冷热也不小心,马马虎虎的,特意追着在微信嘱咐他。其实,知道他也不听。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017