注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

周五   

2015-06-05 08:04:34|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五 - 方糖 - 感观世界

        吃过很多家麻辣香锅,还是川成元的味道最对口味。从未失望。
        这个周六燕儿组织聚餐,参加者主要是她的几个我不认识的朋友。去王府井,她一说,我欣然接受。这事真正的原因是——我们的三人小聚一直未能实现:她我研。每个周末燕儿都提议,然后我们共同的朋友研各种不方便丶没时间丶不确定。再然后,燕儿就会各种不高兴。如此往复了一个月了,每到周五她就在微信上约。这事演变成了一个噩梦。明天燕儿生日,即使其他人我不认识,也还是参加吧。终结这种邀约循环,不管研了。
        我有点理解燕儿那种不愿意面对孤独周末的心态。不管这是不是我主观臆断的结论。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017