注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

昨天的蓝色港湾  

2015-06-22 11:29:50|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月21日 - 方糖 - 感观世界
“蓝色港湾”如今怎么总跟赶庙会似的?人山人海,摩肩接踵。
但是每一次去过、感叹过,我又自动清空了记忆,总想着那里曾经清静的时光。
在蓝色港湾的ZARA、H&M、Esprit里逛着,等朋友研。
这些曾经在过去很多年里都是我喜欢逛的店。
排队试衣的女人排长龙,每个人汗渍渍的手里都抱着很多件。
你在货架上想要伸手去探哪一件衣服,都会有女人劈手抢过去拿在身上比来比去。
人就是这么多。
女人在认真逛街挑衣服时是最有战斗力的,这一屋子里都是表情坚毅不屈的女战 士。
肩膀挤你一把,你都是会一个趔趄,别挡了她挑衣服、试衣服的路。
不过,如今我越是逛这些,越是坚定了信念——还是网购比较好。
网购性价比要好很多,款式也更多选。
昨天新发现的一家网店,更是令我觉得惊艳。头脑发热的时候就会觉得哪一件都好看。
当然头脑发热只是堆进购物车,等凉下来就都删了。
昨天的蓝色港湾 - 方糖 - 感观世界
2015年06月21日 - 方糖 - 感观世界
空心粉,名列我最不爱吃的东西之一。研倒是吃得津津有味。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017