注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

在海口  

2015-05-13 23:02:50|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在海口 - 方糖 - 感观世界
在海口 - 方糖 - 感观世界

        海口的天气,午后会突然雷鸣电闪,然后啪啦啪啦啪啦一顿大雨点。
        不下雨的时候,潮湿、粘热的空气就像一张油布一样紧紧裹在身上。
        在飞机上昏昏地睡着,好像沉入了一潭泥浆般的幽暗梦境,没有任何的情节,就像深潭一般毫无回声。猛地一睁眼,眼前的小电视上还在演着《霍比特人》。比较喜欢这种阴暗而华丽的魔幻题材,经年的苦战,各式各样的妖魔鬼怪。我一直没有连续去看过这个故事。我不知道灰袍巫师甘道夫到底藏着什么心思,他有一些别的用意。
        这一天真是累极了,很临时的出差。坐下来想要写点东西喝点茶时,已经是22:00多,才发发邮件,眼皮已经打架。早晨还要早起往回飞,不想熬夜了。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017