注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

吃芒果的法子  

2015-04-06 16:08:49|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃芒果的法子 - 方糖 - 感观世界
最简单最简单的法子,就是:芒果肉+(八喜)香草味冰淇淋
香草味冰淇淋是一种“打底”的绝佳配料,它甜淡适中,奶而不腻,不会喧宾夺主地干扰主料的味道。
今天买的小芒果很甜,这样吃味道和口感都好极了。
趁着大叔在睡午觉,我赶紧调制了一些上述搭配。可是期间还是动作太重,他醒来了。
这时我背朝着他,坐在电脑前,正欲偷偷享受自己的私密甜点,他睡眼惺忪地说:“宝贝儿,你在吃什么呐?”
我缓缓回过头来,朝他露出诡秘地一笑,压低声音说:“我在——吃屎......”
他惊愕地睁大眼睛瞧着我,我说:“嘿嘿......你不吃吧。”
他说:“我也要吃——”
吃芒果的法子 - 方糖 - 感观世界
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017