注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

3.06碎片  

2015-03-06 22:56:14|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月06日 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界3.06碎片 - 方糖 - 感观世界3.06碎片 - 方糖 - 感观世界

        一条长的珍珠链子倒是可以契合并且点缀低V领口的深度。我觉得,这是个不错的创意。
        如果是膝盖以上高度的裙子,确实适合细高跟鞋。至少,如果硬是配搭平跟鞋,效果会比较老土,也不显腿型。或者,还看鞋子的款式而定。
        夏天的短风衣,做成七分袖就不那么令我抵触了。七分袖外套的意义就在于:你可以戴一个比较惹眼的腕饰。
        千颂伊款式的高开叉连衣长裙,早在《星星的你》大红大紫风靡东亚的那两年,就已经被山寨得一塌糊涂铺天盖地。在它一塌糊涂时,我并不知道,因为我没看过那个肥皂剧。但是我在山西太原的街头看到一个瘦高个的女子穿着这么一条长裙子。也谈不上是好看或者不好看,但这件裙子的花色就是很抓人注意力,你不知不觉就一路牢牢地看着她摇曳而过。我是有印象的。现在我终于订了一条这个裙子。但我只是为了,把它——截成上衣穿。仅仅是喜欢这个花色而已。把它截成一个上衣,下边一定要配搭极为包臀的小直筒牛仔裤,或者是包臀的微喇牛仔裤。微喇就要搭高跟鞋。那个S效果,绝超越这个香艳暧昧地开大缝露出一条白腿。关键是,开大缝,其实在日常生活中行动是很不方便的。
        我过去这一周来工作特别辛苦:白天开会,晚上赶制表格,每天都熬夜到很晚。到周四时,我觉得我已经随时都能晕过去了。极度的压力和压抑让我情绪很不好。忙碌,劳累,缺乏睡眠,令我一直处在一种昏昏沉沉的状态里。咖啡越喝越多,但是没有效果。在很累、压力很大的时候,我的焦虑症就会加剧,出现细小的肌肉不断痉挛的症状。现在,这段紧张时期算是告一段落,这个周末可以好好歇歇、坦然睡到自然醒了——不过,下周,工作又有新的挑战。看看会是个机遇还是什么,全看自己如何把握,这很可能对我是一个至关重要的机会。所以周末两天,我还要为此做一些准备工作,写点东西,准备点材料。机会只给有准备的人,我深信不疑。
        与此同时,我需要好好反思自己对企业的态度——上周,我的情绪,我的焦虑,我的怨气,很大程度上是我自己的工作态度不端正造成的。我为什么要有那么多的抱怨呢?一点事,不依不饶絮絮叨叨,逢人便讲。其实,任何抱怨,首先回击的就是自己,让自己更不快乐,拖垮自己的状态。企业不欠我什么,企业还在2013年春天里把我从泥沼般的生活困境里拯救出来。就凭这一条,我就没有资格跟企业抱怨。我要反思,要重新擦亮‘感恩的心’。
        蕙与之夭今天见了一面。他们一起吃了顿饭。下图为他们各自的反馈。
        这事,总会有点热闹可看。但应该也不会太热闹。

3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
3.06碎片 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017