注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

女同学  

2015-04-02 14:03:54|  分类: 吃喝小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月31日 - 方糖 - 感观世界
        前阵子博文里有记录过,有天大叔微信上有个好听的男声给他留言,是谈业务上的事。我在一边碰巧听到,觉得那人说话声音真好听,于是,一个劲撺掇大叔引那个人多讨论、多发声。当然,被大叔很醋地坚决抗拒。
        好听的男声(当然要加上内容有深度的谈吐)对女人的吸引力不言而喻。当初刚认识大叔时,他在微信上的语音留言所带给我的好感,对我们关系的迅速推进起到了十分关键的作用。对于所谓“成熟男人”的体会,恰就是从这把声音,和这声音里所传递的思想开始。我,早已经过了那种看一个男人外表就动心、就想入非非的年纪,像谈吐、思想这种内涵属性的东西才更为压秤。
        昨晚又碰巧听他在听微信上的语音留言,赫然听到了一个女子脉脉的声音。我顿时竖起了耳朵。
        这是他的一个初中/高中时代女同学,这两天从同学群里主动加了大叔的微信,但是大叔不记得她是谁,可能问了句“你是哪位”,才引发这位女同学发声留言。她也不直接说自己是谁,她采取慢慢悠悠地说话,循循善诱地启发大叔去思考。她说:“你怎么不记得我了?那次,咱们在北京同学聚会还见过一面。上学的时候,咱们两个不同班,但是咱们住的很近呢。你再想想?”
        我好笑地问大叔:那你想起来了吗?
        大叔说:我没想起来,我没印象。
        我说:那你直接问她呗!
        大叔说:那多不讲究啊。不理她,我还是问问别的同学吧。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017