注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

又是个晴天  

2015-03-22 17:00:45|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是个晴天 - 方糖 - 感观世界
又是个晴天 - 方糖 - 感观世界
又是个晴天 - 方糖 - 感观世界
        这只黑白花儿的小狗是小区旁边一个固定的废品回收站饲养的,确切说,是散养的。两三年了。我很喜欢这只小狗,也经常看到它在这周围溜达。非常乖巧伶俐,从来不叫,能准确地根据人的表情看出“是敌是友”。我一招呼它,它就会毫不犹豫地凑过来让我抚摸。更聪明的是,它不吃“非主人”给的食物。以前我曾经给它火腿肠,但是它只是闻闻,不吃,反而换了警惕的眼神——散养或是流浪的动物,具备这个戒心是很有好处的。这年头心肠歹毒的变态可不少,有必要防范。昨天一整天飞沙走石的大风,换来了今天的降温和响晴。凝蓝的天空、金灿灿的阳光,让人情绪很透亮。如今这样的天气在北京是很奢侈的,稀罕物!想想看,让你连续四五天沉浸在灰蒙蒙不辨早晚、不辨阴晴的霾里,那是什么心情?
        昨天陪大叔开车跑了大半个北京,可累的半死。先是一早去了苏家坨的龙泉寺,这就很远了。然后下午又从苏家坨直接奔东南四环外,堵车堵得一塌糊涂。然后谈完事再回北四环,继续堵车,回到家已经是晚上七点多。反正,大叔需要哪方面的专业人士,我就尽可能给他找。不过陪着他东跑西颠,也确实很挑战体力。因此今天彻底给自己放假,看书学习就晚上再说吧。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017