注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

2.5夜  

2015-02-06 11:35:36|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.5夜 - 方糖 - 感观世界

        大叔昨天下班回家进门,换了拖鞋之后第一个动作,就是从钱包里掏出了一张银行卡,双手交给我。我很是感动,也很是欣慰。因为这是他第一个私人接的咨询项目的进账,甲方上午打在里面了。他表示:我的钱,不管是工资还是外快,我都交给你。实际上这张卡在一年前就被关联了我的手机号,它的余额动态会时时告知我。他说:你哪辈子修来的福气找我这么好的男人啊?我说:我人品好。
        大叔让我帮他二哥介绍对象。他问我有没有“身残志坚”的女性好友。我头摇的像拨浪鼓。我说:没有没有。大叔觉得,要是二哥有个女人在这个城市,有个热被窝,就能在这个城市踏实扎下来了,而不至于四处漂泊。今年在成都,明年又跑宁波。我妈有个老同学的女儿好像岁数上比较合适吧,但是那个女方要求男人物质条件“卓越”。女方四十来岁,离异多年也没找到合适的。那天我妈还在饭桌上说起这个事,说她老同学急的睡不着觉,总是抹眼泪。因为这个女方本来离婚就离得很憋屈,被前夫给耍了,等于净身出户,孩子也归了前夫。憋了一口气一直想找个“更好的”,结果多年未果。我对我妈说:“你不觉得她这个想法很幼稚吗?跟她同样年龄的男性,人家若物质条件卓越,为啥要找她呢?人家可以找更年轻水嫩的女人。” 所以定位挺重要的。定位的高度决定了你期待的高度。期望越高,失望后越疼。
        我现在已经不帮人介绍对象了。不帮人介绍,反而又涌现出好几个求帮忙的。我说:“你们上花田啊!花田不要钱!”其实我也不知道花田要不要钱。但是反馈都说没什么靠谱的。曾经花6万块钱入婚介所会员的燕儿也上了花田,但是一无所获。她那个野鸡婚介所,花六万块钱入一年会员,一年那里牵线相亲相了36个男人,仍然找不到合适的,就更别说这免费的平台了。
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017