注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

凌晨  

2015-12-09 00:07:59|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨 - 方糖 - 感观世界

        看《夏洛特烦恼》看得想吃牛肉面了。还没看完,明天接着看后1/3。
        像马冬梅那么执着地爱一个人,现在的我,是不能理解了。早些年我们对爱情是另一种看法,完全相信那些不可理喻的一根筋的事。但经历了很多之后,当初那种少女式的看法和立场就全被推翻了。假如我有一个女儿,我希望她不要像马冬梅那么苦苦执着地去爱一个人。那样的感情,投入太多,产出太低。为1%的甜,要忍受99%的酸,我认为这是不值得的。用爱情去吞噬自己太多的精力,为爱情而放弃很多,是对自己人生的残忍和不尊重。但我至少会祝福她可以和相爱的人在一起。能够在一起,这终归是最重要的。
        这些天北京一直都严重雾霾。雨雪天气也改变不了什么。
        其实今年有很长一段时间人们都不戴口罩了,但是最近被这日益恶化的雾霾给闹的,一半以上的人会戴口罩出门。今天忽然想,如果将来每一天都是这样,那么在这种城市,你住四合院、住别墅,住带大花园的房子,也真没啥意义了。房间里你可以安上空气净化装置,可是你的院子呢?你怎么给开放式的空间净化空气呢?以后,这里的人们都会忘记蓝天,而且变得很宅,因为不能出门。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017