注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

30号琐记  

2015-12-30 22:39:30|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30号琐记 - 方糖 - 感观世界
我这两天在看下边这本书,已经看完了。
当然,这事不是冲着看热闹去的。现在我想更多的了解这个职业。
小说的情节令我想起了一部美国恐怖片叫做《阴儿房》(insidious)的故事情节。催眠,可能多多少少就类似那个故事。
那部恐怖片,在我看来是所有欧美恐怖片里数一数二吓人的,它主要是特别的——“膈应”。这个事的危险性就是,如果你帮他找回了他那“迷失的自我”,这当然是最理想的,但如果通过催眠治疗引回来的是他的“心魔”,那还是很可怕的。
总之,这也还是一门科学,需要系统地研究和学习,不是迷信。

30号琐记 - 方糖 - 感观世界

我打算做这方面的学习。希望未来可以成为一名催眠师。当然,这应该属于是心理治疗师的一种。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017