注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

一锅思想乱炖......

 
 
 

日志

 
 

2015平安夜  

2015-12-24 23:44:32|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015平安夜 - 方糖 - 感观世界
 
        今天过得没什么特殊。该下班下班,该吃饭吃饭,一切还是如常的节奏。只是各个微信群里在发来发去的各种祝福。没有特殊的安排,没有买礼物,没有出去就餐逛街看电影。从内容上,这就是平常得不能更平常的一个工作日的夜晚。做小年轻时曾会对这样的节日期“内容”待值很高,但这已经是很久远很久远以前的事情了。我在想这是不是就是传说中的“对生活不再有激情”呢?这方面的激情确实熄灭了,懈怠了。取而代之的,是对一些别的事燃起了熊熊的激情。
        想想其实“圣诞节礼物”这个由头早就被用掉了。这个月里,什么双12、过生日、圣诞节、新年,诸如此类,全都提前就给当借口用掉。买了一大堆杂七杂八的东西。具体借圣诞节这个理由的,应该是给自己订的几条裙子。早说过不反季节买衣服,但对一个十足的裙子控来说,还是忍不住。
        今天读到一篇文章,截了其中一小段在下边。我觉得是值得思索的。特别是这张截图里最后一段。   

2015平安夜 - 方糖 - 感观世界
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017