注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

11.5  

2015-11-05 23:18:13|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.5 - 方糖 - 感观世界
11.5 - 方糖 - 感观世界
11.5 - 方糖 - 感观世界

今天下小雨,很冷。气温降了很多。
11月份,这个基本只有寒暑两季的北方城市正快步进入冬季。
冷和美真是悖论。
想要在这个城市的寒冬时节“穿的很美”,那,要么有体力,要么有条件。
所谓穿的美,自然是薄而轻巧,至少绝对的不臃肿。
但是风尘仆仆地奔波于上下班路上,薄而轻巧的装扮难以御寒。
年轻姑娘有体力,明明冷的唧唧嗦嗦,仍大白腿露着配个短裙丝袜小皮靴。
那种初生牛犊般的火力壮,于我这年纪,早已是他年往事。
又比不得‘自备脂肪’的女人,蹬个裤袜防寒指数就赶上你毛裤三层。
所以我跟大叔说:
我也羡慕那总裁秘书杨柳细腰扭动而过,长长的一件羊绒大衣,腰间随意的一扎,长发飘飘小跟鞋风情无限。
但她住的比我更远,真真的挤地铁来上班。她就不怕冷,不觉得有何不妥。
我怕冷,特别怕冷。天还没冷,先裹成个熊。
这种怕冷的特质令我也很难在隆冬美起来。
双11临近,想必,还是要买些羊毛的这个那个,目前购物车里已经一堆,每天都在挑挑拣拣。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017