注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

又是一年双11  

2015-11-10 22:28:38|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年双11 - 方糖 - 感观世界

图为我最喜欢的女演员之一:蒂尔达斯文顿。
也就是《纳尼亚世纪》中那个冰雪白女巫。
她并不漂亮,骨瘦如柴,平胸。但绝对女王范儿。
我喜欢那种举止优雅,但眼神里含有不可驯服的王者凛然之气的女人。
这一张图,是一个关于吸血鬼的电影,她演一个女吸血鬼。她在吃一根用血冻成的冰棒。
闺蜜群里已经在无比热烈沸腾的谈论着双11的“战役”,晒各自‘购物车’里所囤的货物。
我还是以冬衣为主。
记得前年双11时是买了一只行李箱。
后来,箱子本身质量很满意,可那个形状却恰恰不适合动车高铁的行李架。
今天一女同事说已经先买了小一万块钱的东西。
我说,你都买什么啊?
她说,主要是买了一个卡西欧的美颜相机。小6千。
我说你使手机的美拍软件还不够啊?
她说,用啊,可是那拍出来多假呀!
我说,那美颜相机能真到哪儿去?还不是P过才给你看?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017