注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

三角韧带  

2014-09-09 23:06:03|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三角韧带 - 方糖 - 感观世界
        无福消受这么细高跟的鞋子,只能看看馋一下。穿?是绝对不可能的了。除了脚趾有问题之外,我的踝关节也承受不了太高的高跟鞋——我比别人更容易崴脚,好像是踝关节的韧带“松”,或不够强韧。如下图所示,我的三角韧带肯定比较薄弱。所以,假如是穿着上图那样9.5厘米以上的细高跟,那对于我来说简直是“用生命来臭美”。我肯定不去冒那个险,不值当!虽然我知道大叔一定很希望我穿那样妖娆的高跟鞋。
三角韧带 - 方糖 - 感观世界
        不过必须承认的一点是,有些衣服,裙子,必须用高跟鞋来衬才有味道。平跟、低跟,就是出不来应有的感觉。这是铁的事实。所以,为了某些衣服的效果,也还是要适当配置一些中跟鞋子,控制在不会崴脚的范围之内,我可以接受的就是跟高5.5cm以内。并且还要比较小心地放慢走路速度,为了安全起见,一改我疾走如飞的习惯。 
三角韧带 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017