注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

立秋碎碎念  

2014-08-08 12:02:55|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月07日 - 方糖 - 感观世界

        大晚上的跟我说好吃的,简直害人不浅。明知道我想象力丰富,你要是正好说得跟我对口,我眼前顿时就会浮现那色香味。
        今天下午碰头谈业务的时候我给了老詹一些姜片,晚上在微信老詹嚎叫说,姜片差点辣死他。我说“冬吃萝卜夏吃姜,你不会含着吃吗”。心想,这个笨蛋肯定嚼碎了。他回复说:“三九天吃狗肉,三伏天吃王八肉”。太白话了,学中文、教过初中语文的人,说话怎么这样粗鄙。得,这一句王八肉,我顿时眼前就出现了一锅色泽醇厚的甲鱼汤,令我开始唾液分泌。我说:“哪天潇湘甲鱼村呗?喝汤去!”他满口答应。
        其实,农贸市场买个甲鱼,自己在家炖也完全是可以,比去潇湘甲鱼村可经济多了。我就是觉得太麻烦,还要一点点刮掉那个壳上的腥皮,费劲!大叔也不太精通厨房打下手,想必帮不了太多忙,平时我就是让他帮我切丝。大叔切丝切得很好。我比家里所有人都馋,对美食的追求占据了我心思的很大一部分。但是由于行动上比较懒惰,所以更多时候,只能是自己歪在那里精神饕餮一下。
        六号我出差回家,七号大叔就出差去了南京、上海。这叫什么事啊?我也没脾气了,工作为重。出差就出差吧。
        找到一件衬衫裙,下图,这是我一直想要的款式。我也不知道为什么,就是想要一件这样的连衣裙。拿下。再后边的两件S型裙属于“常规款”,面料都是类似的,有很好的弹性和垂感。虽然深紫的颜色不是那么的阳光,但是实物上身后还是很有感觉的,长袖,天凉了穿。
立秋碎碎念 - 方糖 - 感观世界立秋碎碎念 - 方糖 - 感观世界
立秋碎碎念 - 方糖 - 感观世界
立秋碎碎念 - 方糖 - 感观世界立秋碎碎念 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017