注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

秋天的行头  

2014-08-15 10:50:27|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的行头 - 方糖 - 感观世界

        看看,果然,店家都急吼吼地上了秋装。
        夏装也没见怎么打折狂甩,至少我动心的那些没见有什么真正的优惠。
        这次北京的秋天来的太脆,脚步略显仓促。一立秋,“咔嚓”一声就切换成秋天的感觉了,忒快!令人反应有点懵。温度上,从数字看降得倒也还算是步履稳重,但皮肤和人体的感觉已然不是夏天那个调调。不要太快冷,不要太快冷,穿裙子的季节总是让女人恋恋不舍的。现在这个温度就很好,不黏腻,小热不讨厌。希望九月份能一直如此。
        看大家此起彼伏的都在说海鲜,我也对此总有胃口,女人天生爱吃海鲜吧!准备再去京深吃。秋天是吃海鲜的季节。上次那种摆了一桌子埋头狂吃的感觉很好。不需要举止仪态多么讲究,就甩开了吃,过瘾!这次可以一人吃一个鲍鱼捞饭:小鲍五块钱一个,加工费五块钱,所以总体一份捞饭十块钱。这次再吃毛蚶、花蛤、香螺、扇贝、八爪鱼,他吃海红。海胆、生蚝我不爱吃,大海螺我也不爱吃(肉太有嚼头),螃蟹和爬虾还没到月份。     
        瞄准了这条裙,希望它家还能再来些优惠。 

 
秋天的行头 - 方糖 - 感观世界秋天的行头 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017