注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

阳台山  

2014-07-12 18:48:55|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳台山 - 方糖 - 感观世界

        烈日炙烤着北京。地面好像都能烫熟了。不过,这种晴朗、干热的天气,总好过雾霾的桑拿天吧!
        今天我们冒着烈日开车去了北京西郊苏家坨的阳台山。又冒着烈日爬山去了山上的金山寺。金山寺这里的山泉水是很有名气的,有些人开车上山拿很多装纯净水的大塑料桶来接山泉水。我们只是用矿泉水小瓶装了一瓶尝了尝。我还是稍微有些洁癖,心下质疑这个水的干净程度,只是尝了一口,感觉很凉。大叔因为出汗如瀑,所以喝得多,他说这水有股子淡淡的腥味。并不太清楚这里为什么叫阳台山。但是站在打泉水的地方远远鸟瞰整个北京,确实有一种站在阳台上看景色的联想。
        照例还是中午吃一顿所谓的农家饭。下午转悠转悠就撤。山里的风,还是像泉水一样清凉舒爽。
        现在我们在等太阳下山,然后去吃牛蛙。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017