注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

千颂一的花色  

2014-06-19 10:01:29|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界
千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界

以上四张图,是两条不同款式黑色连衣裙的对比图。正面对比和背面对比。
左边的外景模特图,是韩国人的设计。右边的室内摆拍模特图,是欧洲人的设计。
这两条裙子价格相当,但面料不同,款式有差异,大方向上都是包身的。
——我买了韩国人这条。
我现在的打扮基本上就是走她这样的路线。除了我头发不染颜色。
上周我去饮水机接水,一个男同事说:“你现在越来越像韩国人了。” 
我说:“Really?不像朝鲜人就好,哈哈!”
不过外形上再走什么路线,也改变不了内心里就是鲁智深。
千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界
所谓千颂一的花色,指的是上图这个。
我没有看过《来自星星的你》,也丝毫不感兴趣。但是这部时装剧确实带火了很多很多东西。包括我说的这个花色。或者确切一点说,叫这一类花色。它们很像剧中千颂一穿的一款长裙花色,如下——
千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界
千颂一的花色 - 方糖 - 感观世界
我在太原出差的时候,有天看到街上有一个女人就穿着这款千颂一的长裙子,长及脚踝。
这款仿制版长裙在淘宝上已然山寨疯了。随处可以买到。但这个过于打眼的花色、这个长度,多数人是hold不住的。
并不是人人穿上这裙子就能变成千颂一。毕竟,全智贤的脸蛋、身材在那儿撑场子呢。
抛开她那一款的原版花色不说,在这个花色基础上衍生出来的“这一类花色”我还是蛮欣赏的。比如上面那两张图片里的衍生花色,还是不错的。外面搭一个浅素色的开衫,很温婉女人。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017