注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

设计感  

2014-06-15 21:29:25|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设计感 - 方糖 - 感观世界
        我是今天上午收到这条裙子的,非常、非常满意。相当的女人味儿。
        不过,必须坦率地承认,这件裙子,要想穿得“纯情”而不“色情”,关键点就是——不要穿文胸。因为,一旦穿了文胸会显得过于前凸后翘,那么整体效果顿时就会呈现出一种夜总会般的荤腥感觉。当然,本来这件裙子也不适合胸部比较丰满的女人,同时,它也不适合矮小的女性。
        如果对比了后面的两件彩色花朵图案的连衣裙,就彰显出了它的设计感。
        粉色箭头标出了我一向喜欢的几个元素:
        1、V字领:更好凸显优美的锁骨,视觉上拉长秀气的脖子,如你的脸不是标准的瓜子脸,也可获益于它。
        2、无袖的设计,肩头的宽度很微妙,肩膀露出到这个程度是最好的,很细腻,很纤秀。
        3、腰腹部是做了弹力褶的,这在包臀款式连衣裙里近乎是灵魂般的作用——掩盖你的小肚囊子很有效。
        4、弹力面料+包臀式样的剪裁。
        5、面料的花色也很讲究,我不太喜欢过于细碎密密麻麻的田园小花,或者是过浅的颜色。在挑选花色这个问题上因人而异,因为每个人的肤色都不一样。你应该选择衬托你肤色的花色才对。我比较回避的颜色包括:各种黄色,苹果绿,粉蓝宝蓝孔雀蓝,亮紫
 
设计感 - 方糖 - 感观世界设计感 - 方糖 - 感观世界
下面这两件用于与上面做出对比,它们不具备上述那几个关键点,你看,花色也好看,然而就是缺乏设计感嘛!
穿上显得人很膀、很愣。而且你还不能有小肚子,腹部要“板儿平”才行!
设计感 - 方糖 - 感观世界设计感 - 方糖 - 感观世界
设计感 - 方糖 - 感观世界设计感 - 方糖 - 感观世界

下面这件也是今天收到的,也是一试之下超级合身,赞不绝口。
它的设计并不具备所有的那些元素,但它就是很适合我。明天就穿它去上班了。
设计感 - 方糖 - 感观世界设计感 - 方糖 - 感观世界
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017