注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

周四限号  

2014-04-03 17:26:15|  分类: 你侬我侬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四限号 - 方糖 - 感“观”世界

        一个人爱另一个人,有道理也没道理。爱你就是爱你,不爱你就是不爱你。
        爱一个人,他的缺点也显得那么温柔俏皮,惹人爱怜,是个“小讨厌”;不爱一个人,他的优点也像是缺点,怎么表现看上去都令人心烦,视线都会绕开他。这种感觉本身,是没有道理可言的。然而爱不爱一个人,实际上,其中总能探寻出一些深层缘由:外形?气质?物质条件?幽默感?酷似某个人?某件事他做得意味深长?不会真的一点缘由也没有。
        我喜欢这幅图,心中充满了温情脉脉。这就是我和大叔——他是河马,我是小女孩。哈哈。当然在我眼里他很帅很风度翩翩啦,他是最优秀最可爱的啦,不过也许这就是爱折射在心中的感觉?因为温情而更愿意把对方幻化成一个胖胖的、圆乎乎的、笨笨的形象。你胖你笨我也喜欢,就像这小女孩全情亲吻这个大河马。
        今天限号不能开车。我们一起坐公交车。在车上我们很快捞得一个座位,我说,干脆我们一起坐,我坐你腿上吧。他欣然答应。于是我们就这么坐了一路。我虽然很不习惯,但是也挺高兴的。只不过就是一路只看着窗外,实在不好意思看其他乘客怪异的目光。等我下车时,脚都麻了。甜蜜也很遭罪啊。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017