注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

温婉  

2014-02-22 01:04:39|  分类: 你侬我侬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温婉 - 方糖 - 秉烛
温婉 - 方糖 - 秉烛
温婉 - 方糖 - 秉烛
温婉 - 方糖 - 秉烛
温婉 - 方糖 - 秉烛

        常去的淘宝店里,这是我比较喜欢的一个韩国模特。不管她这是不是天生的面容,还是靠整形“丽质”的,我都喜欢她身上散发出的这种清新温婉的格调。很柔美,很放松,让人看着非常舒服。这种状态和感觉,是我认为、女人在自己所爱的人面前应呈现出来的感觉:快乐的,恬淡的,温情脉脉的,柔和的,暖暖的——状态。
        这也是我希望自己在大叔面前呈现出来的状态。
        所以我需要更好地磨练和掌握控制自己情绪的能力,让惊涛骇浪的内心波澜不形于色。其实一副永远温婉亲切的橡皮外壳对于人生来说是很有用的利器。不管是生活中还是职场。人们总是说喜欢“真性情”,就是说说而已,“真性情”是令人吃不消的。
        爱情足以改变一个人。不是爱情改变她,而是她愿意为了这爱情去改变自己,获得更好的自己。或者说,因为我很爱他,所以我愿意为了他而让我自己变得更好。这,应该算得上是非常健康的爱情吧!
        近期的网购也比较温婉格调——
温婉 - 方糖 - 秉烛
温婉 - 方糖 - 秉烛温婉 - 方糖 - 秉烛
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017