注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

迎接新一年  

2014-12-31 19:49:30|  分类: 年初岁末随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 迎接新一年 - 方糖 - 感观世界

        在离近新年还有几个小时的现在,终于得到兄弟的微信通知:“姐,全年任务完成了!”
        ——哗,一颗心落地,所有绷紧的情绪终于松弛下来。上午的时候这个省份全年完成率还是97%,差最后临门一脚的200万。突然之间有点想哭的感觉。射手座终归是感性的,日常生活中,值不值得点小事,眼睛都先湿了。
        时光正在加速驶离2014年,这一年,到底忙得怎么样呢?
        说起这个,每个人都正在心里过电影吧,每个人今天的博客里都在说着。我总结我的2014年,虽然也有一些不够满意之处,但工作、生活整体上渐入佳境。对于我,这是调整中的一年。调整状态,也调整心态。这一年各方面有机会也有挑战。重要的是,在错综复杂的思绪中,捋出了很多思路。
        新的一年,再接再厉,沿着自己的思路去持续努力。
        相信自己,相信自己的判断和努力。
        大叔昨天下午已经去成都出差了,住在锦里古街那边。因为他这个启程的提前一天,我没法请假2天一起去。于是元旦我就在北京吧。他没法和我一起度元旦,2号从成都回来,3号又要去深圳筹备招商会。他忙他的,我为他做好后勤保障。下午给婆婆打电话,我说:“我和他,始终会一起努力的。”不要呆在那儿仰着脸等待别人给自己,而要自己去创造和努力,自己去最大程度地掌控生活。
        明天和朋友一起去泡温泉。好好泡一泡!
        以燕儿的一副小文青式的酸溜溜儿收尾,这属于她一贯的朋友圈风格。下图。
        亮点是下方她自己的评论,以我这种鲁智深式粗线条女子看来——那个就是一种“文艺的叫春”。
        但还是要赞一下。
迎接新一年 - 方糖 - 感观世界
 
        
        
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017