注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

唇和脚  

2013-09-28 11:10:15|  分类: 你侬我侬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人是需要被男人探索的。他若愿意拿起一盏灯,沿着这条隧道往前走,那么他会发现,他愿意走多远,这条路,就会有多远。若他并无兴趣走下去,路便也终止。所以,能够充分享受女人的男人,通常是一个比较有自信感的男人。
        有自信感的存在,他会比较放松。不会因为你脸色有变就轻易灰了心。不会对你有计较之心。不会试图让你对他屈服。也不会取易舍难,不愿意有太多付出。他亦不会以收集与女子的艳情作为奖牌。
        他令女人觉得自己能够使他愉快,一颗心充盈着柔软的幽默感和耐心。这种幻觉很可怕。最容易使女子坠入情海。
        这就是为什么,有时候,一个女子和一个初次邂逅的男人,就会产生恋情。而有时候,与一个男人认识了两三年,还只是一个中性身份的朋友。

                                                                                                                                ————安妮宝贝《清醒纪》
唇和脚 - 方糖 - 秉烛

到今年10月底,我和H君的婚姻就满四年了。
但是在今年8月底,我们已经办理了离婚。
对这段婚姻的用心和努力我问心无愧,我对得起他,对得起他的家人。
但单方面用心和努力的婚姻并不意味着绝对美好的结果。
因为缺乏爱情,甚至缺乏感情。

对我来说,H君是一个从不接吻的男人。
当示意他要一个吻时,他的表情会瞬间呆滞,然后流露出一种仿佛要被宰杀似的恐惧。
即便是婚前的恋爱期,他对于接吻这个动作,也笨拙、惊惶得很。
婚后,他从不亲吻我。
我也不介意——因为不爱。这种对他索吻的欲望值很低、很低。
但对于女人来说,没有亲吻,是感情生活里一个很大的缺憾。
后来揭秘,H君不但当着婚托,还有一个长达五年的妓女情人,此人有各种“职业绝活”。
那么推理可知,对于H这种totally的酒色之徒,或许,女人的嘴只意味着某种“体位”。
——你懂的。
有外面“绝活”的伺候,他自然碰都不想碰我。他对我,态度上极度暴虐,生理上极度冷淡。
坦率讲,早在几年前西窗兄就判断说:“你别不爱听,我感觉,你男人就是个人渣。”
西窗兄没说错。只是我当时不愿意面对这个现实。
可想而知,现在,说起H,说起与H关联的这个婚姻,我有何留恋可言?

所以,当我呈现出一种“泄洪”的气势,令大叔颇感困惑。
他无法理解,H何以冷淡家里这样的老婆,而与外面那种女人混迹?
我说:“不要去猜啦,你就当那几年是我在修炼、蓄积情欲,守候你的到来。如今以钱塘大潮之狂势,与你欲死欲仙。”
——并以百倍千倍的狂热,索回三年多未曾享受的激吻。
我认为,亲吻是爱情的体现。
你对这个人充满了感情,才会想要亲吻他,用你的嘴唇和舌尖去细细地了解和感受他。
当我走着走着,突然攀到大叔的身上,激烈喘息着狂舔亲吻他的下巴时,他会微微弯下身子迁就我的高度。
然后我就会咯咯疯笑,紧紧地搂着他的脖子,贴着耳朵说:
“老公,你说,别人看到,会不会觉得我们是两个老不正经的?!”

在和H君结婚的时候,我买了一个佳能的单反相机。当时花了一万块。
五天之前,我把这个单反相机在网上挂二手市场给卖了。
作为一个如今已经过时的机型,当然贬值了大半。也无所谓。
我对大叔说:“我们要一个全新的相机、崭新的镜头,它只记录属于你我的旅程。我们换个微单就够用了。”
这个人能够与你一起在静默中品味与领悟这风景的韵味,比拍照本身,更为贵重。

我终于有了直接的动力每天以热水泡脚。
以前也知道这样做很健康,但是没有恒心。因为缺乏动力。
现在泡,是因为要泡完之后用暖足霜给脚做护肤按摩。
保持脚部皮肤的嫩和软。确保它的手感可值得爱人细细摩挲。
因为大叔喜欢抚摩它。甚至喜欢亲吻它。
所以我得好好鼓捣鼓捣这个脚。
呈现给他的,一定是干净、柔软、细腻的脚,有淡淡芳香的。
所以女汉子多了个习惯:
在家里,时不时就会突然把脚提到鼻子前,闻闻。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017