注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

平安夜,你将要忙啥?  

2013-12-24 09:58:48|  分类: 图片记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜,你将要忙啥? - 方糖 - 秉烛
这个钥匙扣背后刻了我的名字,是闺蜜去湘西凤凰旅游的时候回来送给我的。很简单,但很可爱。
平安夜,你有何特殊的安排吗?有没有聚餐、各种主题的“趴”(派对)、购物......?毕竟,不是本土节日,我看周围的人对它心气儿都不高,说到底,反正又不放假。
订做刻字和尺寸的对戒活活等了两个星期,早先悉心涂好的指甲油都剥脱了,要不是我打电话去催问,还没回音。所幸拿到手时各方面都很满意,颜色、大小、效果......大叔也很欣喜,左看右看,眉开眼笑。
这种很美好的感觉,就算是我们的圣诞礼物了。哈。 
平安夜,你将要忙啥? - 方糖 - 秉烛平安夜,你将要忙啥? - 方糖 - 秉烛
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017