注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜糖之城

用温情而理性的文字记录生活

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-18 15:52:42|  分类: 你侬我侬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月18日 - 方糖 - 秉烛
        上面这个图,是一个英国的女画家N年前依据想象力绘制的她和她“未来的爱人”,男人是她当时想像出的样子。
        N年后,她果真就找了一个长成这样的男人。那个网页还附有她和她男友的照片,以对比当初这幅想象图。我倒是觉得这幅图不像西方人哦,倒是蛮像我和大叔的。呵呵!大叔的脸型跟这个男人一样,表情也非常相符,胡子的分布也是这样,不过胡子当然没有留这么长,发型也比图上利索很多。这个女人也很像我嘛,尖下巴颏,头发是偏分缝,长度也差不多。我没有这样浓艳的红裙,但这个款式的裙子倒是不少。
        北京的天气随着一场大风而彻底冷了下来。2013年冬天犹豫的脚步在这一刻也终于加紧而来。大风天气扫尽了枝头金黄色的落叶,飞沙走石之间收获的是湛蓝透彻的天空。也算是有得有失吧。这个秋天、初冬我终于还是没去爬山。天气晴朗的日子却总刮大风。想必要是到了山上,风更大,气温会更冷吧。室内已经有供暖,所以休息日我还是和大叔呆在家里腻歪着了。看书,上网,看电影。冬天也就是这样了吧。现在老了,再也没有很强的心气儿四处跑,不愿意逛街、不愿意往人多的地方挤,休息日只愿意呆着干点安静的事。而且他总要拿出一个下午去办公室。
        今天订了下面这条裙子,国外代购的,小花了一笔,颇为肉痛啊。
图 - 方糖 - 秉烛图 - 方糖 - 秉烛
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017